Кто мы Клубная карта Контакты Наши адреса Курсы
Хотите узнать больше?
Готовы записаться?
Позвоните нам.
+7 (843) 212-21-88
Послеродовое пеленание

Послеродовое пеленание - традиционная процедура восстановления после родов: сведение таза, оптимизации положения внутренних органов, улучшение кровообращения, профилактика опущений и геморроя. Включает разогревающие и массажные процедуры, глубокую реализацию с терапевтическим эффектом.

Ответим на ваши вопросы

Видео

Статьи по теме "Подготовка к родам"

Почитать все статьи
Послеродовое пеленание
Индивидуальная процедура послеродового восстановления. Помогает снять такие частые последствия родов, как боль в суставах, отеки, обострение геморроя, варикоз вен влагалища, опущение стенок влагалища, застой молока, бессонница, тянущие боли в слишком большом животе, запоры и трудности с мочеиспусканием, гипервозбудимость, боли в спине, депрессия.
Пренатальное развитие
Нам подчас кажется, что время общаться с малышом придет после родов. На самом деле, еще до рождения на свет малыш реагирует на звуки и движения, и от того, что именно он слышит и чувствует, во многом зависит, как сложится его жизнь.
Питание во время беременности
«Мы то, что мы едим», говорят французы. Справедливо. А во время беременности, от того, что и как мы едим, зависит еще и то, как развивается наш ребенок, а также то, как наш организм будет восстанавливаться после родов. Итак...
Когда пора рожать?
Что такое «акушерский срок родов», перенашивание и пролонгированная беременность
Рукоделие помогает мамочкам подготовиться к родам
Обычно мамочки занимаются рукоделием во время беременности, чтобы скоротать время и приготовить малышу приданое - связать пинетки, кружевное одеяльце... Но, оказывается, от «ручной работы» гораздо больше пользы, чем мы могли представить!
Дыхательная гимнастика для беременных
В Семейном центре "Желанные дети" проводятся занятия по дыхательной гимнастике для беременных. От того, правильно ли мама дышит во время беременности и родов, зависит здоровье и малыша, и ее собственное.


Контакты Статьи Новости Отзывы Библиотека Видео Вопросы и ответы

Запрещается полное или частичное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения учредителей ООО "СЦ Желанные дети". При цитировании ссылка на центр "Желанные дети" обязательна. Сайт центра "Желанные дети" предназначен только для получения информации. Центр "Желанные дети" не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта. Центр "Желанные дети" является негосударственной школой подготовки к родам и центром родительской культуры. Информация, размещённая на сайте, не может считаться официальными заявлениями администрации роддомов или других должностных лиц и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.

Сделал Выдр