Кто мы Клубная карта Контакты Наши адреса Курсы
Хотите узнать больше?
Готовы записаться?
Позвоните нам.
+7 (843) 212-21-88
Послеродовое восстановление

Послеродовая гимнастика! Каждый вторник в 19:00 на Чуйкова,56, каждый понедельник в 18:00 и среду в 10:00 на Завойского,21. Не упустите время для восстановления после родов и сохранения женских сил! Запись по тел. 212-21-88

Ответим на ваши вопросы

Видео

Концерт для беременных 16.04 в 18:30 в музее Боратынского

Дорогие МАМЫ в ожидании и их близкие! Приглашаем вас на наш очередной концерт-занятие в музей Боратынского, 16 АПРЕЛЯ в 18:30.

Что будем делать?

  • Слушать прекрасную классическую музыку в старинной дворянской усадьбе
  • Наслаждаться музыкально-театральной постановкой «Сказка о царе Салтане» в исполнении поэтический театра Алексея Гомазкова и ансамбля Креатив-Квинтет
  • Совершим экскурсию в детскую дворянской усадьбы
  • Освоим родовое пение под народную музыку с неповторимой акушеркой @id264763023 Эльвирой Мухаметзяновой
  • С ней же и с нашими сопровождающими-доулами, работающими в 1м роддоме, окунемся в хоровод женской силы и телесную практику «беременное волнование»
  • Разыграем приятные призы и подарки 

Одиночный билет - 420 руб., билет для пары - 750 руб.

Все вопросы по оплате ТОЛЬКО по телефону 212-21-88 или 258-65-58.

Звоните, приходите! До встречи на концерте




Контакты Статьи Новости Отзывы Библиотека Видео Вопросы и ответы

Запрещается полное или частичное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения учредителей ООО "СЦ Желанные дети". При цитировании ссылка на центр "Желанные дети" обязательна. Сайт центра "Желанные дети" предназначен только для получения информации. Центр "Желанные дети" не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта. Центр "Желанные дети" является негосударственной школой подготовки к родам и центром родительской культуры. Информация, размещённая на сайте, не может считаться официальными заявлениями администрации роддомов или других должностных лиц и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.

Сделал Выдр